菜单
 

新玛利庄园的可持续发展之路

新玛利庄园和可持续发展

长期以来,新玛利庄园始终坚守为环境负责,采取可持续发展的生产方法。这些是我们长期经营葡萄酒业务理念中固有的价值观。作为新西兰一家族企业,我们认为我们有责任为下一代保护好资源。

新玛利庄园人相信可持续发展不是一个终点,而是一次旅行。因此,我们一直在探索如何将可持续发展原则根深蒂固于企业文化。

新西兰葡萄种植、葡萄酒酿造可持续发展组织(SWNZ)

自1995年新西兰葡萄种植、葡萄酒酿造可持续发展组织(SWNZ)成立伊始,新玛利庄园便成了其中一员。SWNZ是由新西兰葡萄种植、葡萄酒酿造商发起、组织的,强调经济型生产,着重生产满足市场质量需求的葡萄酒及葡萄果实,把对环境和人类健康最安全的生产方法放在首位。

每年,新玛利庄园接受SWNZ的审核,为持续不断的改进提供一个重要平台。所有新玛利的葡萄园和酿酒厂都需经过SWNZ认证;新成立的葡萄园和酿酒厂则在申请认证。

除了接受SWNZ的审核,所有新玛利的酿酒厂都遵循环境管理体系- ISO14001。 ISO14001的总体理念标准则是系统性的减少新玛利庄园在葡萄酒生产过程中对环境的影响。

新玛利庄园致力于坚持走可持续发展道路。一项对酿酒厂的能源审查 正在实施中,目的在于确保最大限度的减少对环境的影响。

 

 

想了解更多吗?

分享到: