菜单
 

可持续发展模式

热回收站

新玛利两座酿酒厂(奥克兰和马尔堡)都装有热能回收系统,该系统将制冷站的废热储存起来,用于酿酒过程。

回收的热能在发酵前和发酵过程中给葡萄汁加温,也用于装瓶之前给葡萄酒保温。 热回收站减少了煤气、电能的使用,极大地减少了酿酒厂的能耗。

夜间空气冷却

新玛利奥克兰酿酒厂拥有一个别具特色的夜空气冷却系统,为储存的瓶装的葡萄酒提供最理想的温度以保证质量。

酿酒厂没有安装大型的空调系统,而是将夜晚的冷空气引入仓库来维持最佳温度,即使是夏日高温,也没有问题。

天然照明

新玛利的酿酒厂使用天然光作为日间照明的光源,可以照及整个工作区域。这一举措可以为工作人员提供更舒适的环境,也极大地节约了能源。

有机葡萄栽培术

自2001年起,位于霍克斯湾的约瑟夫.索勒尔葡萄园开始有机种植,共21公顷葡萄园通过了新西兰有机种植组织的鉴定。这里使用有机产品和海藻制品来防治害虫、促进生产,而不是依靠除草剂和杀虫剂。

2009年3月起,马尔堡的Templar 葡萄园(30公顷)也投入了有机生产转型。

销售团队的混合动力汽车

自2007年起,作为公司可持续经营模式承诺的一部分,新玛利庄园将其销售团队的车辆逐步改换为丰田普锐斯混合动力汽车。

混合动力汽车仅需非混合动力汽车一半的汽油,而有毒排放物更减少90%。混合动力汽车的碳足迹寿命比同等大小的传统车辆要少的多。

雨水质量控制

奥克兰酿酒厂路面及停车场的雨水要通过一系列草坪低地及地下蓄水箱过滤,再通过沉淀堰堤,确保流入酿酒厂前方小河、之后流向通向马努考港口的Oruarangi 河的水是干净的。

可再生能源

在新西兰,约70%的电是利用可再生能源生产的。

可再生能源的使用赋予了新玛利庄园和其它新西兰葡萄酒生产商在国际上极具竞争力的优势,特别在英国,消费者环保意识越来越强。

废物回收利用

新玛利庄园鼓励酿酒厂废物回收利用。废弃的葡萄榨渣要么被回收作为饲料,要么堆制成富有营养的葡萄园肥料。公司现在承诺:将所有的塑料、玻璃及金属废品分门别类。事实上,珍匣系列中70%的酒瓶都是使用回收原料制作。

 

 

想了解更多吗?

分享到: