菜单

We use cookies to provide you with the best service we can. Click 'I ACCEPT' if you're happy with this and want to carry on browsing, or if you want to learn about cookies and how to manage them find out more here.

Read More

 

夏洛特-里德-亚洲/中东市场经理

夏洛特-里德是新玛利庄园在亚洲/中东区的市场经理。目前正在攻读葡萄酒大师的课程,夏洛特于2005年加入新玛利庄园,平时在新西兰酒庄总部工作。同时,她频繁访问亚洲各地,管理市场相关事物。

Charlotte_Read.jpg夏洛特的父亲是20世纪70年代霍克斯湾主要的葡萄种植商之一。在幼年的时期,她就经常帮忙葡萄枝的修剪,直到她发现隔壁果园采摘樱桃的工作更有趣而终止。

在进入洛克北部的德福德哈夫学校学习后,受女科学老师的启发,夏洛特转到达尼丁的奥塔哥大学研修人类营养专业的科学学士学位和食品科学的消费者和应用科学学士学位。

夏洛特的首份工作是以毕业实习生的身份进入新西兰乳品局(现在的恒天然公司)工作。在惠灵顿的总部培训一段时间后,她被派往新加坡分公司一年,之后又调往泰国分公司三年。

在工作五年后,夏洛特重返校园,完成了英国剑桥大学工商管理硕士的课程。这时她决定她要再葡萄酒行业找一份工作,在伦敦的一家葡萄酒零售店工作了一段时间后,她加入了新玛利庄园。

夏洛特在新玛利庄园的首个职位是作为欧洲市场经理管理26个进口商和新的及现有的欧洲中东地区的销售市场。2010年,她被任命为亚洲市场经理。

夏洛特最爱的是新玛利庄园酒窖特选黑皮诺“她一直是我们获奖及受到赞扬最多的葡萄酒 - 它永远能给人们留下深刻的印象!”

分享到: