菜单

We use cookies to provide you with the best service we can. Click 'I ACCEPT' if you're happy with this and want to carry on browsing, or if you want to learn about cookies and how to manage them find out more here.

Read More

 

KAREN FISTONICH –董事会主席

Karen Fistonich 担任新玛利庄园董事会主席一职,任期超过15年。在这之前,她曾任职于澳新银行国际事业部,积累了丰富的经验。

Karen-Fistonich.jpg

出生在一个克罗地亚家庭,葡萄酒在她年轻时就是她生活的一部分。在Karen年轻时期就表现出她对家族生意的浓厚兴趣,在她攻读奥克兰大学文学学士(心理学)时,便开始在新玛利庄园的葡萄酒商店工作。

二十多岁时,Karen在拥有和管理多座酒庄的法国著名商人莫意克处,体验了葡萄酒采收季。

Karen在新玛利庄园董事会主席任期内,参与了在2005年开业的两个专项葡萄园公司和奥克兰新酒厂的发展项目。

她在叙述她在董事会的角色时这么说道:她在董事会更注重的是管理工作,而不仅仅是做政绩工程,令人自豪的是当公司需要董事会领导的时候,董事会成员都会亲力亲为。
 
分享到: