菜单

We use cookies to provide you with the best service we can. Click 'I ACCEPT' if you're happy with this and want to carry on browsing, or if you want to learn about cookies and how to manage them find out more here.

Read More

 

Fabian Yukich

Fabian Yukich是新玛丽庄园各地酒厂的总经理兼执行董事。

FabianYukichFINAL.jpg他早在年轻时就投身葡萄酒行业,他那时就在他们家族西奥克兰酒厂工作。19世纪70年代于采收季在新玛利庄园工作。

Fabian二十岁初,已拥有丰富的葡萄园,酿酒厂和酒类零售工作经验,同时还有多个酒厂建造和扩建的项目经验。

Fabian二十五岁时完成了南澳大利亚的阿德雷德大学两年的葡萄酒课程,并获得毕业证书。作为酿酒师在澳大利亚Krondorf酿酒厂工作了一个采收季后,Fabian回到了新西兰,负责管理奔富酒厂在吉斯伯恩的建设工作。

Fabian在1998年重新加入了新玛利庄园,进行马尔波罗新酒厂的设计和建造管理,同时开始监管新玛利庄园的运作和工程。在2002年,Fabian带领项目团队负责新玛利庄园奥克兰酒厂的设计,招标和建造工作。2006年,Fabian被任命为新玛利庄园董事。

12年来,Fabian始终领导着新玛利庄园可持续发展项目,并始终坚持把社会,环境,财政的可持续发展列为新玛利庄园的企业文化中重要的一环。在Fabian的领导下,公司成为了首批获得CEMARS证书(排放测量与减排计划认证)的新西兰葡萄酒生产商,部分葡萄园首先得到有机生产认证。

2010年,Fabian在新西兰可持续经营发展网络奖中成为了可持续发展赢家。

 

分享到: