菜单

We use cookies to provide you with the best service we can. Click 'I ACCEPT' if you're happy with this and want to carry on browsing, or if you want to learn about cookies and how to manage them find out more here.

Read More

 

乔治•费朵尼爵士-酒庄庄主兼总经理

乔治•费朵尼爵士于1961年在奥克兰创办新玛利庄园。在他高瞻远瞩的领导才能和坚定决心的引领下,新玛利庄园赢得了众多的国际国内大奖。

自一开始,乔治就重视地区差异对葡萄品质及葡萄酒风格的影响。他率先实施合同制葡萄种植,按葡萄生产品质的好坏支付价钱,而不是固定的合同价格。

1976年乔治收购了位于黑斯廷斯的维达尔酒厂。在霍克斯湾靠近黑斯廷地区50号公路的吉布利特砂砾石区与 米尔路附近,他发现了这里生产优质葡萄的巨大潜力,尤其是波尔多红葡萄品种,并建立了第一个葡萄园。

1979年,他在Vidal酒厂开设新西兰首家葡萄园酒吧和餐厅,由此开创了新西兰葡萄园餐厅的先例。

在20世纪80年代初,乔治认识到一些葡萄园出产的葡萄品质卓越,并依此对葡萄酒进行分类标签,较优质的葡萄生产的葡萄酒使用“珍藏”进行标签。这些都使新玛利庄园始终保持着其新西兰的领先地位。

在1987年,新玛利庄园买下了位于湾景的Esk Valley酒庄,地处纳皮尔的北面。在保留酒厂特色的同时,乔治将其翻新同时重新定位成为“新西兰领先的精品酒庄之一”

在1993年,新玛利庄园加入马尔波罗塞登葡萄园联合推广项目,是首个在新西兰发行股票并以探索发展高品质葡萄的葡萄园为核心业务的酒厂。

对质量和创新的重视,也深入到乔治聘用的员工中。他鼓励员工的个性发展,而在同时强调团队工作和合作的重要性。

2004年,乔治被英国国际葡萄酒杂志列为全球葡萄酒业最著名的50位人物之一。同时在2005年,他被评选为新西兰的年度安永青年企业家。

2009年,乔治•费朵尼收获了他迄今为止的最高荣誉,被授予了新西兰骑士荣誉勋章并获得了爵士头衔,以表彰他对新西兰葡萄酒业的卓越贡献。作为当年授勋的85 位杰出人士之一,他是新西兰葡萄酒业首位获此殊荣的人。作为国际国内获奖最多的葡萄酒品牌,新玛利庄园也将载入新西兰酒业史册。

在2011年乔治爵士在制造业获得在一个世界级奖项,设计与创新类别的新西兰人奖,同时加入了新西兰酒厅名人堂,对新西兰葡萄酒业带来更好的服务。

分享到: