菜单

We use cookies to provide you with the best service we can. Click 'I ACCEPT' if you're happy with this and want to carry on browsing, or if you want to learn about cookies and how to manage them find out more here.

Read More

 

Alastair Maling MW

Alastair Maling MW,酿酒职业足迹遍布全球,酿酒经验丰富。

AlastairMaling.jpg

Alastair 出生成长于霍克斯湾,在林肯大学获得商业学士学位,却被酿酒业所吸引而投身其中。

在匈牙利的葡萄园工作了一个采收季后,Alastair 在1994年回到新西兰林肯大学进行葡萄栽培与酿酒专业研究生深造,之后在霍克斯湾的Esk Valley酒厂工作。

Alastair 之后在Hugh Ryman 葡萄酒厂工作,监管法国,加州和南非的酿酒项目。之后6年,Alastair 作为国际葡萄酒服务酿酒师在英国负责欧美和南美的酿酒项目管理。

在2000年,他通过了著名的国际葡萄酒大师考试,2002年决定回新西兰,而正在此时,新玛利庄园集团酿酒师职位为他提供了绝佳的机会。

在2003年11月, 国际著名葡萄酒杂志《品醇客》在谈论新西兰新锐酿酒师时,提到目前有五个备受瞩目的酿酒师,而Alastair就是之一。

分享到: