菜单

We use cookies to provide you with the best service we can. Click 'I ACCEPT' if you're happy with this and want to carry on browsing, or if you want to learn about cookies and how to manage them find out more here.

Read More

 

George Geris

酿酒师George Geris 负责管理新玛利庄园的旗舰马尔波罗酒厂。

George_Geris.jpg

新西兰酿酒师,获得2007年度酿酒师奖。

塞浦路斯人的基因激发了他对酿酒的热情。他攻克坎特伯雷大学工程(化学工艺)学士学位后,进发探索希腊和东欧和西欧以外的地区。

当George旅行到拥有六千五百年酿酒历史的国家时,George的酿酒热情被激发了,他开始寻求酿酒生涯之路。他作为志愿者,在享有“意大利脚跟”之称的普利亚地区工作,普利亚区盛产本地葡萄如Negroamaro,之后他又去了匈牙利东北部的托卡伊地区,这里以生产优质甜葡萄酒闻名。

在George回到新西兰成为世界“飞行酿酒师”之前,他获得了林肯大学葡萄栽培与酿酒专业研究生证书。从新玛利庄园的奥克兰酒厂到澳大利亚的亨特谷,到西西里岛,到南非的斯泰伦伯斯,他更加深入的了解了葡萄酒及其酿造工艺。

随后他回到新西兰,在新玛利庄园奥克兰酒厂担任助理酿酒师,2001年南下管理马尔波罗新酒厂,而今已成为马尔波罗酒厂的首席酿酒师。

George很享受他在旅行中获得的古老的智慧与文明,结合新西兰多样化的土壤气候条件,把葡萄变为世界高品质葡萄酒。

分享到: