菜单

We use cookies to provide you with the best service we can. Click 'I ACCEPT' if you're happy with this and want to carry on browsing, or if you want to learn about cookies and how to manage them find out more here.

Read More

 

新玛利庄园马尔波罗酿酒厂

这个艺术型酒庄位于马尔波罗葡萄产区的中央区域,从布莱尼姆机场驱车过来,仅需几分钟路程。

这动人的建筑主要用于处理从马尔波罗优质葡萄园采摘的葡萄。

酿酒厂酿制从马尔波罗葡萄园所收获的各类葡萄,其中大部分是苏维翁白,黑皮诺,雷司令,灰皮诺和夏多内等品种。

酒厂于2000年3月正式开业,并构建在未来50年的扩建计划。

今天就来参观我们

欢迎游客们来我们的新玛利庄园马尔波罗酒窖游览,我们一周7天都开放提供美酒品尝和销售。品尝我们的获奖美酒,从我们的员工处了解新玛利庄园,享受我们宁静的葡萄园时光吧。

上午10::00到下午5:00(6月至8月的周末开放时间为中午12:00至下午5:00)

 

酿酒厂游览

参观仅在周一至周五预约来酿酒厂有效-请提前致电我们酿酒厂:

电话:+64-3-520-8470

传真:+64-3-520-8471

分享到:
 

Villa Maria Estate Marlborough Winery
Cnr Paynters & New Renwick Roads
Fairhall, Blenheim
Marlborough

View Larger Map