菜单

We use cookies to provide you with the best service we can. Click 'I ACCEPT' if you're happy with this and want to carry on browsing, or if you want to learn about cookies and how to manage them find out more here.

Read More

 

我们的历史

新玛利庄园的故事是一个绝对充满激情的故事。这个酒厂由乔治.费朵尼先生创办于1961年,源于他对葡萄酒品质的不断追求,新玛利庄园已经成为新西兰葡萄酒业代表之一。

葡萄酒是他成长过程中举足轻重的一部分,他对葡萄酒的激情可追溯其年轻时。“作为一个克罗地亚人,葡萄酒就像我身体中流淌的血液”费朵尼这么说。“它一直是我生命的一部分,在1962年的复活节葡萄酒展览上,乔治·费朵尼获得了第一个奖,这之后很多事情改变了。曼格里半公顷的葡萄园变成了遍布新西兰四个产区的葡萄园和酒厂。葡萄品种增加到十几种,葡萄酒出口到世界各地50个国家。但费朵尼完全没有想到新玛利庄园会如何发展,新西兰葡萄酒行业本身又会有怎样的进步。在20世纪70年代初,他开始聘用员工,公司开始迅速扩大。

 Opening VME.JPG
Then Prime Minister Helen Clark, Lady Gail Fistonich and Sir George Fistonich, at the Auckland Winery opening in 2005.

为了满足新玛利庄园庄园葡萄酒不断增长的国内外需求,在奥克兰建立一个可长远发展的酒庄是必经之路。

当时的总理海伦克拉克于2005年2月参加了新酒厂正式开幕式。

分享到: