菜单
 
 50year-Banner.jpg

新玛利庄园:庆祝50周年卓越酿酒历程

新玛利庄园作为新西兰最受褒奖的酒庄在今年迎来了其第50个年头。50年前,酒庄创始人及庄主乔治•费朵尼爵士灌装了新玛利庄园首个年份的葡萄酒。

1961年,年仅21岁的乔治向他父亲租借了在奥克兰Mangere地区五英亩的土地,种下了仅有的一英亩葡萄树。1962年他收获了属于自己的第一批葡萄,酿造出他的第一瓶葡萄酒,并将其命名为新玛利庄园。

整个60年代新玛利庄园都只由乔治一人在经营,期间,他的妻子盖尔也全力支持着丈夫事业上的探索。那时乔治从大奥克兰地区收购葡萄并酿造干型红、白葡萄酒。在1970年代早期,他开始招聘员工,公司从此开始迅速扩张。

目前,新玛利庄园已拥有超过250名正式员工,出口到世界50多个国家。公司在奥克兰和马尔波罗地区拥有两座设计独特的酒庄。

乔治•费朵尼爵士花了50年的时间,走在新西兰葡萄酒产业发展的先端,也是他帮助建立起了该国的葡萄酒产业。作为葡萄酒业的标杆企业,新玛利以其大胆、敢于引领行业变革的行动而闻名,比如在2000年初新玛利葡萄酒全部开始使用螺旋盖,后来又强调在公司各个角落都实行可持续发展策略。

分享到: