菜单
 

格乌香茗纳

格乌香茗纳是一种香气浓郁的葡萄,这个名字的字面意思其实是辛香琼瑶。

格乌香茗纳的葡萄皮为粉红色,所以被归类为白葡萄品种,而蓝色近黑色葡萄则被归类为红葡萄酒品种。

格乌香茗纳自然含糖量高,属于半干白葡萄酒,同时具有独特的荔枝香气。

这种酒的独特香味使其成为清淡咖喱风味食品、微辣食品、泰国和日本料理。猪肉和火腿以及苹果甜点的绝佳搭配。

新玛利庄园的格乌香茗纳系列:

珍匣格乌香茗纳白葡萄酒

葡萄园简介

这款酒的果实来自吉斯伯恩,霍克斯湾,奥克兰,马尔波罗以及怀帕拉谷的多个葡萄园。每个葡萄园都管理非常严格,控制在每藤产3到4公斤果实,确保葡萄能吸收充足的阳光。加上剪枝等栽种技术,以获得口感浓郁,成熟,清爽的果实。

葡萄酒酿造

每个葡萄园都是单独采收,去梗,压碎,滤去皮肉前将温度降低至6摄氏度。为了提取出最优质的口感,葡萄汁会和果皮一起浸泡2到4个小时。滤出的葡萄汁随后加入酵母发酵。为了保证得到新鲜浓郁的口感,会使用冷发酵技术。每天酿酒师会测量发酵的程度并适时停止,在葡萄酒中保留一定的自然糖分,增加葡萄酒的浓郁度。最后经过简单的澄清,过滤,然后装瓶。

酿酒师评语

这款酒展现出精致的玫瑰花瓣,温柏树以及姜片辛辣味。在味蕾上口味浓郁饱满。

食物搭配建议

这款酒非常适合配亚洲和印度菜系。
新西兰新玛利庄园珍匣格乌香茗纳干白葡萄酒

 

格乌香茗纳

Author -  Villa Maria

格乌香茗纳是一种香气浓郁的葡萄,这个名字的字面意思其实是鲜香琼瑶。

发表您的看法

主题 *
Subscribe
评论 *
Enter the code shown *
分享到: