菜单

We use cookies to provide you with the best service we can. Click 'I ACCEPT' if you're happy with this and want to carry on browsing, or if you want to learn about cookies and how to manage them find out more here.

Read More

 

新玛利庄园

珍匣马尔波罗轻起泡苏维翁白(长相思)白葡萄酒


葡萄酒酿造

2010年份葡萄在不同成熟度进行采收,采收历经三周,口感因此更为丰富。葡萄压榨后会静放24个小时。调配后装瓶之前,加入二氧化碳气泡。

酿酒师评语

这款苏维翁白(长相思)起泡酒既有醋栗、百香果、柑橘和甜瓜的清香又有淡淡的青草香味,余味清新爽口。起泡酒的小泡沫进一步提升了柑橘和醋栗的清香。

食物搭配建议

搭配清淡的中式小菜或单饮

新西兰新玛利庄园珍匣马尔波罗轻起泡苏维翁白(长相思)

苏维翁白

Author -  Villa Maria

新西兰苏维翁白为这种具有爆发性的浓烈风格奠定了基准,在浓厚的热带水果香气中,还糅合了青椒与甜椒,醋栗的香气。

妮可毛儿

12:12 2012年3月28日

性价比超高的白葡萄酒

发表您的看法

主题 *
Subscribe
评论 *
Enter the code shown *
分享到: