新玛利庄园

珍藏卡本妮苏维翁/梅洛红葡萄酒

葡萄园简介

新玛利的吉布利特砾石葡萄园为珍藏混酿酒生产葡萄已经超过十年了。 吉布利特排水良好的砾石地和温暖的气候造就了低产量高品质的葡萄。每株葡萄树仅留20-25个分枝充分保证了所产葡萄的深颜色、高口感和丰富的单宁。

葡萄酒酿造

葡萄手工采摘后,去梗、压碎后放入不锈钢开顶发酵桶发酵。发酵时温度控制在30度到32度,每日手动搅动四次。 梅洛和果皮一起浸泡3-4周,卡本妮苏维翁需和果皮一起浸泡4-6周,随后送入三年干燥细腻的法国橡木桶里。果酸发酵完成后,重新回到发酵桶,静放20个 月成熟。成熟后用蛋清澄清,过滤装瓶。

酿酒师评语

卡本妮/梅洛珍藏具有深紫色光泽。香气复杂,既有草莓和黑醋莓的清香又混合了黑烟焦油、干燥的百里香和橡木木料的味道。 口感柔和浓郁,富含柔顺细腻的单宁,尽显橡木特质。窖藏多年后有着无与伦比的优雅而又回味悠长。

西兰新玛利庄园珍藏卡本妮苏维翁/梅洛混酿葡萄酒

 

波尔多混酿

Author -  Villa Maria

融合了卡本妮苏维翁的精致,完整的结构和梅洛的诱人果香,酿酒商创造了一种优雅而浓厚的混酿红酒。

发表您的看法

主题 *
Subscribe
评论 *
Enter the code shown *
分享到: