菜单

We use cookies to provide you with the best service we can. Click 'I ACCEPT' if you're happy with this and want to carry on browsing, or if you want to learn about cookies and how to manage them find out more here.

Read More

 

新玛利庄园

霍克斯湾珍匣设拉子红葡萄酒

葡萄园简介

这款酒选用的葡萄主要来自霍克斯湾的两个葡萄园。吉布利特的排水良好的沙砾土、温暖的气候,造就了低产量但颜色深、口味浓郁和单宁丰富的葡萄。另一部分葡萄来自冲积土为主的达特穆尔谷。

葡萄酒酿造

果实由人工和机器共同采摘。去梗、压碎后进入无盖发酵桶发酵。发酵时人工进行搅拌,静放三个星期后过滤出果皮。此后酒放在橡木桶里进行果酸发酵等待成熟。17个月后,混合调配后澄清装瓶。

酿酒师评语

此酒颜色鲜红具有宝石光泽。辛辣味之余兼具花香和红果香,口感肉质、柔软丝滑。酸度优雅自然,非常适合配餐。即饮或储存2-3年均佳。

新西兰新玛利庄园霍克斯湾珍匣设拉子西拉红葡萄酒

设拉子

以鲜明辛辣的味道和优雅的质感突出,新西兰设拉子很快成为国际红酒媒体的宠儿。

Post New Comment

主题 *
Subscribe
评论 *
Enter the code shown *
分享到: