菜单
 

新玛利庄园

霍克斯湾酒窖特选设拉子红葡萄酒

葡萄园介绍

霍克斯湾吉布利特砾石区展现了极好的设拉子种植条件。干燥贫瘠的土壤,温和的气候,就自然减少了葡萄藤的活力。低产量,果实更为浓郁,而产出的葡萄酒也口感强烈。

葡萄酒酿造

果 实经由手工采摘,去梗,压榨后被送入无盖发酵桶中。发酵时温度最高可被控制到28°C - 33°C,每天4次手动搅拌。 并加入一小部分维安尼欧葡萄一起发酵,加强葡萄酒的香气和精致度。带皮静放30天后将酒转入橡酒桶。完成自然果酸发酵后的葡萄酒回到发酵桶中,和酵母沉淀 一起静放18个月。最后混合调配,用蛋白澄清并简单过滤后装瓶。

酿酒师评语

深色酒体中带有绯红色调。可以闻到多层香气,包括甜莓、红李子和胡椒, 底衬一层紫罗兰气息。中等酒体,汁水浓厚结构柔软, 最后带有醇厚、柔滑的丹宁,余味悠长。 

西兰新玛利庄园霍克斯湾酒窖特选设拉子西拉红葡萄酒

设拉子

Author -  Villa Maria

以鲜明辛辣的味道和优雅的质感突出,新西兰设拉子很快成为国际红酒媒体的宠儿。

发表您的看法

主题 *
Subscribe
评论 *
Enter the code shown *
分享到: