菜单

We use cookies to provide you with the best service we can. Click 'I ACCEPT' if you're happy with this and want to carry on browsing, or if you want to learn about cookies and how to manage them find out more here.

Read More

 

新玛利庄园

马尔波罗珍藏黑皮诺红葡萄酒

葡萄园介绍

这款酒选用的果实来自怀劳和阿瓦特罗几个葡萄园,糅合了不同的植株和栽培技术。所有的葡萄园都无一例外的重视葡萄藤的健康,在生长过程中广泛使用剪枝技术以达到酒体的平衡。

葡萄酒酿造

葡萄经过人工采摘,去梗、压碎后进入开顶无酵桶。发酵时人工进行搅拌。随后压榨并进入二次果酸发酵,完成后存在橡木桶里(25%新橡木桶)。酒需要静放14个月让它慢慢成熟,然后用少量蛋清澄清,过滤,装瓶。

酿酒师评语

经过简单和自然的方法酿造,这款黑皮诺是精细工艺的杰作。 酒香既有黑樱桃和红樱桃的清甜又兼有丁香的清香。口感优雅、细腻丝滑而又回味无穷。一款典型马尔波罗黑皮诺。 

新西兰新玛利庄园马尔波罗珍藏黑皮诺红葡萄酒

 

黑皮诺

Author -  Villa Maria

黑皮诺这个红葡萄品种在新西兰找到了第二个家。

发表您的看法

主题 *
Subscribe
评论 *
Enter the code shown *
分享到: