菜单

We use cookies to provide you with the best service we can. Click 'I ACCEPT' if you're happy with this and want to carry on browsing, or if you want to learn about cookies and how to manage them find out more here.

Read More

 
2012年5月31日发布

乔治爵士获得英国酒智十年十大商业人物奖

5月29日星期二在香港亚太葡萄酒展览会上,新玛利庄园创始人兼庄主乔治•费朵尼爵士,在酒智举办的研讨会结束后,获得英国酒智十年十大商业人物奖。

乔治•费朵尼爵士,雨果酒庄的Etienne Hugel,北京农业大学李德美教授同时获得该殊荣。十位评委中美夏国际贸易的付一安先生与赛明顿家族的Paul Symington为三位获奖人颁发了该奖项。

在乔治爵士的获奖感言中,乔治爵士把功劳都归于他的酿酒师们,“我很高兴能够代表新西兰葡萄酒行业获得认可,获颁这个奖项。”

酒智的首席执行官Lulie Halstead说到:“非常荣幸能够代表十年十大商业人物的评委们,为这三位葡萄酒界的杰出人物颁发奖项。”

酒智十年十大商业人物奖项旨在庆祝酒智成立十周年;感谢并祝贺在这十年中为国际葡萄酒行业做出巨大贡献的人物。该奖项本身是由波兰艺术家Anna Kus Park设计的画作,共十幅,每一位获奖人都将获得独一无二的一幅画作。

WI Awards.jpg 

照片中人物
后排:Paul Symington, 葡萄酒大师Lynne Sherriff, Su Birch, Paulo Pong, Ian Ford, Lulie Halstead; 

前排:Etienne Hugel, Sir George Fistonich, Li Demei



分享到: