菜单
 
2012年5月31日发布

乔治爵士获得英国酒智十年十大商业人物奖

5月29日星期二在香港亚太葡萄酒展览会上,新玛利庄园创始人兼庄主乔治•费朵尼爵士,在酒智举办的研讨会结束后,获得英国酒智十年十大商业人物奖。

乔治•费朵尼爵士,雨果酒庄的Etienne Hugel,北京农业大学李德美教授同时获得该殊荣。十位评委中美夏国际贸易的付一安先生与赛明顿家族的Paul Symington为三位获奖人颁发了该奖项。

在乔治爵士的获奖感言中,乔治爵士把功劳都归于他的酿酒师们,“我很高兴能够代表新西兰葡萄酒行业获得认可,获颁这个奖项。”

酒智的首席执行官Lulie Halstead说到:“非常荣幸能够代表十年十大商业人物的评委们,为这三位葡萄酒界的杰出人物颁发奖项。”

酒智十年十大商业人物奖项旨在庆祝酒智成立十周年;感谢并祝贺在这十年中为国际葡萄酒行业做出巨大贡献的人物。该奖项本身是由波兰艺术家Anna Kus Park设计的画作,共十幅,每一位获奖人都将获得独一无二的一幅画作。

WI Awards.jpg 

照片中人物
后排:Paul Symington, 葡萄酒大师Lynne Sherriff, Su Birch, Paulo Pong, Ian Ford, Lulie Halstead; 

前排:Etienne Hugel, Sir George Fistonich, Li Demei



分享到: