菜单
 
2012年5月24日发布


新玛利庄园庄主乔治•费朵尼爵士荣膺“年度人物”

目前正在庆祝新玛利庄园在其领导下迈入50周年的乔治∙费朵尼爵士,昨天在伦敦国际葡萄酒展的一项活动上被提名为酒饮行业大奖的“年度风云人物”。新玛利庄园英国代理商Hatch Mansfield的总裁,葡萄酒大师Patrick McGrath代表正在亚洲主持酒庄50周年庆典的乔治∙费朵尼爵士接受了此奖。当时正位于北京的乔治∙费朵尼爵士听到这一获奖消息后,十分欣喜,颁奖仪式上同时播出了他录制的得奖感言。

本次是年度酒饮行业大奖第九届颁奖仪式。每年,19个类别的获奖者由行业内名声显赫的人士所组成的评审团投票选出。南非葡萄酒协会主席Sue Birch在颁奖时,赞扬了乔治∙费朵尼爵士卓越的领导才干和对于新西兰葡萄酒行业所做出的杰出贡献。

“我十分开心得到这个奖,并感谢过去以来一直帮助和支持我们迈向成功的诸位 –尤其是新玛利庄园的全体员工和Hatch Mansfield位于英国的团队”,乔治∙费朵尼爵士说。

乔治∙费朵尼爵士加入了包括2011年获得此殊荣的Direct Wines公司首席执行官Simon McMurtrie、2010年获得此殊荣的干露酒厂的Christian Lopez,以及2004年获得此殊荣的Hatch Mansfield的葡萄酒大师Patrick McGrath在内的行业杰出名人堂。

这项在2012年所获得的殊荣,对于50年前开始出售首批新玛利庄园葡萄酒的乔治∙费朵尼爵士来说尤为特别。为了庆祝这一杰出的里程碑,乔治∙费朵尼爵士目前正巡回世界各新玛利庄园的主要出口市场,主持酒庄50周年相关庆祝仪式。他将于九月访问英国。


分享到: