菜单

We use cookies to provide you with the best service we can. Click 'I ACCEPT' if you're happy with this and want to carry on browsing, or if you want to learn about cookies and how to manage them find out more here.

Read More

 

新玛利庄园众人瞩目之下荣庆50年

今天,500多名宾客一同来到新玛利庄园位于奥克兰的酒庄庆祝乔治•费朵尼爵士酒庄成立第50个年份的庆典。

来宾中包括新西兰总理和议会成员,媒体,商界领袖及许多新西兰及国际葡萄酒界的伙伴。

1961年,乔治爵士靠一英亩的土地建立了新玛利庄园。在接下来的50年里,酒庄始终走在葡萄酒行业创新的前沿。从建立以质量,价钱分级的不同葡萄酒系列,到2001年全线转为旋钮盖,新玛利庄园始终占据着行业领军的地位。

今天,新玛利庄园拥有250多名正式员工,葡萄酒出口至全球50多个国家。作为新西兰葡萄酒行业的奠基石,每年为新西兰的经济贡献超过10亿元资金。

不断尝试新品种,并将创新视为命脉,新玛利庄园必将在接下来至少50年里保持新西兰葡萄酒行业佼佼者的地位。

 “在Mangere种下第一批葡萄后,能够50年后仍然站在这里,让我有一种莫大的欣喜。我想要感谢所有和我一起经历过这些岁月的人。新玛利庄园的故事也是新西兰转变成为葡萄酒生产及全球领先的葡萄酒出口国的故事。”乔治爵士说到。

新西兰总理John key补充说:“我个人认为你生产着许多新西兰顶尖的葡萄酒。每当在国外的餐桌上出现一瓶新西兰酒时,都是我们国家的代表;而新玛利庄园始终完美的胜任着这项职责。"


分享到: