菜单
 

新玛利庄园吉布利特砾石区葡萄酒斩获五国葡萄酒挑战赛

上周五在悉尼四季酒店举办的五国葡萄酒挑战赛中,新玛利庄园的葡萄酒表现优异,获得4项双金奖杯,以及两项金奖杯。

来自霍克斯著名产区,吉布利特砾石区的珍藏梅洛,2010年份获得双金奖杯,2009年份获得金奖杯。而2010年份来自吉布利特砾石区的希拉和歌海娜则同时摘得双金奖杯。进一步奠定了新玛利庄园在红葡萄酒领域的领先地位。

另外,新玛利庄园同时夺得长相思葡萄品种中双金奖杯和金奖杯的头衔,分别获奖的是2011年珍藏怀劳谷长相思和2011年南克雷单一葡萄园长相思白葡萄酒。

这个一年一度的葡萄酒挑战赛囊括了来自新西兰,澳大利亚,阿根廷,南非和智利的优质葡萄酒,2013年美国也将加入其中。这是一个“仅限邀请”的比赛,意味着只有被评委提前挑中的酒庄才能够参加。新西兰葡萄酒大师Bob Campbell邀请了Villa Maria新玛利庄园参加比赛,并评论说“所有的葡萄酒都由每位评委提前挑选,因此这项比赛和世界上其他同等规模的比赛相比,质量要更高。”今年,一共有540款葡萄酒参加了比赛。

分享到: