菜单
 

新玛利庄园荣获年度最佳可持续发展企业

在新西兰北岛可持续发展企业网络颁奖典礼上,新玛利庄园荣获年度最佳可持续发展企业的称号。这个奖项体现了新玛利庄园在企业发展的方方面面坚持可持续发展,以及对环境负责所作出的努力。

这个百分之百家族拥有的企业,同时也夺得了葡萄酒行业可持续发展企业中的领军者奖杯。

新玛利庄园穿透整个企业运营的可持续发展策略,从葡萄园的有机生产到在国际舞台上推广绿色新西兰,在新西兰葡萄酒行业始终占据领先地位,收到评委的大加赞赏。

Fabian Yukich,新玛利庄园的执行总监说,这个奖项证明了可持续发展和企业的发展共同进退。这也是酒庄庄主乔治•费朵尼爵士一直坚信的。

乔治爵士对可持续发展明确的承诺,已经成为企业文化的一部分,鼓励所有员工努力减少对环境的影响。

 “对于一个家族企业来讲,为下一代保留资源是我们的核心。”Yukich先生讲到。

Fabian负责新玛利庄园的可持续发展已经14年,在将社会,环境,经济的可持续发展融入到新玛利庄园的企业文化的过程中起到了重要作用。

 “想要成功,就一定要有长远的目光。这个奖项也证明了可持续发展在保护环境的同时,也对企业将来的发展有非常正面的影响。”Yukich先生说。

NZI可持续发展企业网络奖是新西兰首屈一指的可持续发展奖项。新玛利庄园接下来将于11月22日在奥克兰的全国大奖中参赛。



分享到: