菜单
 
2012年6月6日发布

新玛利庄园获得“绿丝带至高荣誉奖”

昨天晚上在议院举行的“绿丝带奖”颁奖典礼上,新玛利庄园因对新西兰环境保护做出的出色而持久的贡献获颁“绿丝带至高荣誉奖”。

这个百分之百新西兰家族企业,在大型企业类别中,也因对环境保护做出的不断努力获得表彰。

新西兰环境部长Amy Adams在给新玛利庄园酒厂与葡萄园运营总监Fabian Yurich颁奖时说:“新玛利庄园坚持不懈减少企业运营对环境带来的影响,出色的展示出如何把对环境有利的方式融入到每天的运营中,同时促进企业的发展。新玛利庄园使用了系统而完整的方式做到对环境最大化的保护,应用了一系列不同措施,从葡萄园有机种植,到酿酒厂运作来减少对环境的影响。”

Fabian负责新玛利庄园的可持续发展已经14年,在将社会,环境,经济的可持续发展融入到新玛利庄园的企业文化的过程中起到了重要作用。他将获奖的荣誉都归功于新玛利庄园创始人及庄主乔治•费朵尼爵士,乔治爵士目前正在庆祝他的第50个年份。Fabian说:“可持续发展对乔治本人来讲就是一个重大的承诺,他的领导与支持在公司里已经形成了文化,鼓励所有人寻找更好的方式去减少对环境的破坏。确保了作为一个家族企业,能够为下一代保护资源。”

2012年的“绿丝带奖”有来自12个类别的280多个提名,比去年增长了68个,这也表现出新西兰正在做出更多的努力去保护环境。

分享到: