菜单
 

媒体发布

201425

新玛利庄园获得霍克斯湾优质葡萄园

 

近日,新西兰新玛利庄园成功购得霍克斯湾吉布利特砾石区41公顷土地。

吉布利特砾石区为一块面积有限但越来越受到葡萄酒爱好者追捧的稀有小产区,此次收购土地包括葡萄园及部分空地,有效保障该产区对新玛利庄园葡萄果实供应。

此前,该地产为Pask酒庄拥有管理,在满足自需之余,也为新玛利庄园提供葡萄果实。

新玛利庄园庄主兼创始人乔治费朵尼爵士表示此次机会难得,“众多酒庄在这块优质葡萄产区收购葡萄园的竞争日益激烈。尤其是亚洲市场对红葡萄酒的需求大量增长,能够保障葡萄果实的供应,对满足客户需求至关重要。独一无二的吉布利特砾石区以盛产新西兰最优质红葡萄酒而声望昭著”。

此次收购让新玛利庄园在吉布利特砾石区占有土地面积达到总产区面积的1/3,巩固了新玛利庄园作为该产区最大土地面积拥有者的地位。

占地800公顷的吉布利特砾石区是一块以土壤类型划分的的葡萄产区,这里出产着世界上最优质的红葡萄酒。澳大利亚酒评家詹姆斯•哈利德这样评论,“这片土地不仅特别,而且伟大”。

-完-

分享到: