菜单
 

新玛利庄园获颁“年度新西兰酒庄”

新玛利庄园获得中国《葡萄酒杂志》颁发“年度新西兰酒庄奖”。
六位知名酒评家组成了评委团,其中包括葡萄酒大师Debra Meiburg,著名酒评人林殿理,晋阳,酒评家Ronny Lau,百尝,以及葡萄酒培训师齐绍仁。

《葡萄酒杂志》设立了这个奖项以帮助中国消费者识别葡萄酒行业领军品牌。新西兰获奖最多的酒庄,新玛利庄园获得了新西兰葡萄酒庄中的最高奖项,正是基于新玛利庄园在中国的市场份额以及对中国葡萄酒市场的影响。

《葡萄酒杂志》是中国第一个面对消费者的专业葡萄酒杂志,力图成为中国这个冉冉升起的市场中最专业,权威的葡萄酒杂志。

新玛利庄园自2000年美夏国际贸易成立之初,作为美夏公司的第一个品牌进入中国。而中国也是新玛利庄园目前发展最快的市场,这个100%的新西兰家族企业正往中国市场注入大量精力。2010年,新玛利庄园指派了第一位亚洲市场经理,2011年,他们雇佣了第一位驻扎中国的员工,以此表现了他们在中国市场推广新西兰葡萄酒和新玛利庄园的决心。



分享到: