菜单
 
即时发布 
星期五, 2013年11月22日

新玛利庄园16年间13度荣获《Winestate》杂志“年度酒庄”大奖

澳大利亚著名葡萄酒杂志《Winestate》今日于奥克兰举办颁奖典礼,新玛利庄园再度问鼎新西兰“年度酒庄”殊荣,这是新玛利庄园在过去16年间第13次荣获该奖项。

12.jpg

从左往右:《Winestate》杂志驻新西兰编辑Michael Cooper,新玛利庄园高级酿酒师Nick Picone,《Winestate》杂志国际葡萄酒市场总监Peter Jackson

新玛利庄园高级酿酒师Nick Picone代表酒庄接过荣誉并发表获奖感言:“我们非常高兴能够长期获得这项殊荣,它肯定了新玛利庄园过去一年所出产葡萄酒的优秀品质。16年间13次获得该奖项,证明了新玛利庄园葡萄园和葡萄种植团队的高品质工作”。

卓越成绩也再度肯定了新玛利庄园作为一流葡萄酒生产商的业界领先地位。此次颁奖典礼由著名葡萄酒作家Michael Cooper及《Winestate》共同举办。午宴上,主办方还展示了多款2013年度澳大利亚新西兰地区最佳葡萄酒。

-完-

分享到: