菜单
 

新玛利庄园创始人乔治•费朵尼爵士入选新西兰商业名人馆

新玛利庄园创始人乔治•费朵尼爵士正式入选新西兰商业名人馆,以表彰他通过自己的家族酒庄,对新西兰经济,社会发展所做出的杰出的贡献。

乔治爵士将于2013年7月31日晚举办的商业名人馆晚宴上接受表彰。尊贵的中尉议员阁下Jerry Mateparae爵士、新西兰总督、年轻企业家基金代言人将亲自给乔治爵士颁奖。

乔治爵士将加入领军商业人物的行列,如John Anderson爵士,Colin Giltrap爵士,Dryden Spring爵士。

乔治爵士在过去一年庆祝了新玛利庄园第50个年份庆典,并游走全球推广新西兰葡萄酒。得知这个消息后乔治爵士表示非常荣幸能够成为新西兰如此富有声望的团队中的一员。

“必须要感谢年轻企业家基金,以及他们所付出的努力,鼓励年轻新西兰人追求自己的梦想。我在21岁的时候创立了新玛利庄园,所以我很清楚有梦想,渴望成功的心情。我们要尽可能的帮助这些有雄心壮志的年轻人。”乔治说。

1994年由年轻企业家基金建立的费尔法克斯传媒新西兰商业名人馆表彰通过自己的企业,对新西兰经济,社会发展做出突出贡献的人。

分享到: