菜单
 

2012年7月12日发布

“十二品牌之家”亚洲之行

三年来,“十二品牌之家”(The Family of Twelve)开展了其首次出境之旅,将拜访墨尔本、新加坡及香港。

“十二品牌之家”是一个汇集了十二个来自新西兰经久不衰的精品家族酒庄的团体。这些酿酒师怀揣着同一份梦想与价值。他们知道独自开拓国际市场花费不菲,而加入大型活动常常容易被淹没在茫茫的大众中。

2005年“十二品牌之家”首次展开了国际之旅。当时,他们主要针对世界优质美酒佳肴的中心城市:三藩市、纽约和伦敦。随后又拜访了都柏林、芝加哥、布里斯班、悉尼和阿德莱德。

在过去的三年里,他们的注意力转向,开始把来自全球各地的热情、具有影响力的葡萄酒鉴赏家们吸引到新西兰。他们希望通过盛情邀请这些拜访者亲临他们的家园与葡萄酒厂,让他们爱上新西兰葡萄酒,也爱上新西兰之旅。

家族中六个成员分布在新西兰北部,另外六个在南部。拜访者可以体验到新西兰所有主要产区、不同葡萄品种、饱受赞誉的美味葡萄酒和美妙的风土人情。

然而,是时候着手下一次的国际旅程了。这次组织的目标设立在一些重要的亚洲新市场。

“十二品牌之家”的成员们星期二(10月30日)从新西兰出发,首先到澳大利亚的墨尔本,在澳大利亚这个最重要的市场,将要举办一场针对新西兰优质葡萄酒的媒体葡萄酒品鉴会和晚宴。

次日(10月30日),成员们将到达新加坡。星期四至星期六(11月1~3日)“十二品牌之家”的成员们将举办一系列重大的活动。
在这之后,成员们将来到香港。香港已多次赶超伦敦和纽约,成为世界最重要的优质葡萄酒交易中心之一。

一系列不可错过的活动,高端品鉴会正在计划安排。而最后,“十二品牌之家”出席2012年香港国际美酒展将是整个行程的压轴戏。

组织主席鹦鹉螺(Nautilus Estate)的克莱夫•韦斯顿说:“我们非常喜欢在自己家园接待参观者,但这些潜力巨大的市场实在太让人心驰神往了。我们期待着能够认识新的朋友、建立起新的联系。期待这次行程能为我们带来未来更多的亚洲之行以及更多可能。


“十二品牌之家”由以下品牌组成

Ata Rangi, Craggy Range, Felton Road, Fromm, Kumeu River, Lawson’s Dry Hills, the Millton Vineyard, Nautilus Estate, Neudorf, Palliser Estate, Pegasus Bay, Villa Maria(新玛利庄园)

欢迎参观我们新西兰的酒庄,或登录www.familyoftwelve.co.nz

分享到: