菜单
 

新玛利庄园于Bragato葡萄酒大奖赛夺取冠军奖杯

新玛利庄园酿造夏多内葡萄酒(霞多丽)的成功,在单一葡萄园Ihumatao得到了延续。昨晚在布伦海姆举行的Bragato葡萄酒大奖赛上,新玛利庄园Ihumatao单一葡萄园夏多内(霞多丽)2011年份,一举获得了大奖赛冠军奖杯,冠军霞多丽奖杯以及可持续发展奖杯。

这些奖杯如同去年的Keltern单一葡萄园霞多丽在Bragato葡萄酒大奖赛上的表现一样,被留在了新玛利庄园家族。

新玛利庄园的Ihumato葡萄园坐落在奥克兰Manukau湾旁边的死火山口,葡萄园有火山口的保护,而免于海风侵袭。透水性强的土壤是生产优质霞多丽的基石。

新玛利庄园奥克兰酿酒师David Roper对这次获奖评论说:这个奖项是对我们从葡萄园到酿酒整个过程的认可。获得此次大奖也证明了我们的葡萄栽培师Brett Donaldson在过去8年的热情,以及事无巨细对葡萄园的管理,才能让我们酿造出如此出色的霞多丽。而获得可持续发展奖杯也是对我们不懈努力的认可,反应了新玛利庄园贯穿整个企业运营发展的宗旨:可持续发展。

其他奖杯还有新玛利庄园珍藏吉布利特砾石区马尔白克2009年,获取其他类别红葡萄酒奖杯,以及珍藏霍克斯湾梅洛2009年,获得大奖赛最优秀梅洛奖杯。

新玛利庄园葡萄酒获奖名单:

奖杯:
大奖赛冠军奖杯:新玛利庄园单一葡萄园Ihumatao霞多丽
年份:2011
产区:奥克兰ihumatao葡萄园
葡萄园负责人:Brett Donaldson

可持续发展奖杯:新玛利庄园单一葡萄园Ihumatao霞多丽
年份:2011
产区:奥克兰ihumatao葡萄园
葡萄园负责人:Brett Donaldson

冠军霞多丽奖杯及Bill Irwin奖杯:新玛利庄园单一葡萄园Ihumatao霞多丽
年份:2011
产区:奥克兰ihumatao葡萄园
葡萄园负责人:Brett Donaldson

冠军梅洛奖杯:新玛利庄园珍藏霍克斯湾梅洛
年份:2009
产地:霍克斯湾Omahu砾石区
葡萄园负责人:Phil Holden

其他类别红葡萄酒奖杯:新玛利庄园珍藏吉布利特砾石区马尔白克
年份:2009年
产地:霍克斯湾Omahu砾石区
葡萄园负责人:Phil Holden

金奖:
新玛利庄园单一葡萄园Ihumatao霞多丽 ,2011
新玛利庄园单一葡萄园Keltern霞多丽,2011 – 葡萄园负责人:Mark Dixon
新玛利庄园单一葡萄园Omahu砾石区维欧尼,2010
新玛利庄园珍藏霍克斯湾卡本妮梅洛,2008 – 葡萄园负责人:Phil Holden
新玛利庄园珍藏霍克斯湾梅洛,2009
新玛利庄园珍藏吉布利特砾石区马尔白克,2009 – 葡萄园负责人:Phil Holden


夏多内

优雅与水果香共存,经典的新西兰夏多内浓厚饱满,集柑橘和热带水果精华。清爽的酸度使酒达到平衡,与橡木味完美契合。可与开胃菜盘、 鸡肉凯撒沙拉或海鲜菜搭配享受。

Post New Comment

主题 *
Subscribe
评论 *
Enter the code shown *
分享到: